RWC23

10 matchs d’exception au Stade de France, au coeur de la Coupe du Monde de Rugby France 2023

L'équipe commerciale à votre écoute



Pour prendre connaissance des Mentions d’information, cliquez ici

Merci de renseigner ce formulaire pour nous contacter

En remplissant et validant ce formulaire de demande de contact, le Consortium Stade de France (SA au capital de 29.727.558 euros - ZAC du Cornillon Nord - 93210 Saint-Denis La Plaine / RCS de Bobigny : 399 452 564) exploitant du site web stadefrance.com sur lequel il propose à la vente tous types de produits d’hospitalités des manifestations se tenant au Stade de France et assistant VINCI Stadium dans la commercialisation de ses produits, et VINCI Stadium (SAS au capital de 31.015.000 euros – élisant domicile 23 avenue Jules Rimet 93210 Saint-Denis La Plaine / RCS de Nanterre : 518 114 400) détenteur des droits sur les produits d’hospitalités des matchs de la Coupe du Monde de Rugby 2023 au Stade de France et vendeur de ces derniers, en qualité de responsables du traitement, collectent les données à caractère personnel obligatoires ou facultatives (le caractère facultatif des données est signalé par un astérisque) suivantes : prénom, nom, adresse email et/ou téléphone, nom de l’entreprise. Les données sont transmises par l’usager du site web stadefrance.com qui souhaite être contacté pour bénéficier des informations et offres commerciales relatives aux produits d’hospitalités des manifestations se tenant au Stade de France. Le traitement de ces données a pour objet la gestion du remplissage du formulaire de demande de contact par la personne concernée et traitements associés, la prise de contact pour la communication des informations et offres commerciales précitées, les actions de prospection via des opérations de sollicitation, et la gestion des demandes de droit d’accès, de rectification et d’opposition. La base légale du traitement est : le consentement de la personne concernée et l’intérêt légitime des responsables du traitement. Les données à caractère personnel sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de notre dernier contact. Les données à caractère personnel peuvent être transmises, dans la limite de leurs attributions respectives : • aux personnes habilitées des services internes du Consortium Stade de France et de VINCI Stadium, • aux hébergeurs agissant pour le compte du Consortium Stade de France et de VINCI Stadium. Le Consortium Stade de France et VINCI Stadium demandent à leurs prestataires de mettre en place des mesures strictes de confidentialité et de protection de ces données. Transfert des données dans un pays situé hors de l’Union Européenne – Le Consortium Stade de France et VINCI Stadium transfèrent les données dans le cadre des présentes à l’hébergeur du site web LINKBYNET (notamment en Irlande, Ile Maurice, Canada, Hong Kong et Vietnam) ayant signé des Binding Corporate Rules et à SALESFORCE au titre du CRM (Etats-Unis) ayant signé des Binding Corporate Rules et des clauses contractuelles type. Pour obtenir des informations complémentaires vous pouvez écrire au délégué à la protection des données à caractère personnel comme indiqué ci-dessous. Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement (UE) 2016/679, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de celles-ci ou à une limitation des traitements. Vous pouvez exercer vos droits et vous opposer aux traitements des données, à tout moment, en adressant votre demande : - soit au délégué à la protection des données à caractère personnel du Consortium Stade de France, par courrier : Consortium Stade de France – DPO - ZAC du Cornillon Nord – 93210 SAINT DENIS LA PLAINE, ou par courrier électronique : dpo@stadefrance.com - soit au délégué à la protection des données à caractère personnel de VINCI Stadium, par courrier : VINCI Stadium – DPO – 23 avenue Jules Rimet 93210 SAINT DENIS LA PLAINE, ou par courrier électronique : dpo@vinci-stadium.com Votre demande devra comporter a minima vos nom, prénom, adresse email, et adresse postale. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d'un mois suivant la réception de la demande. La réponse à la demande d’exercice sera faite dans le même format que la demande (courrier ou mail), sauf volonté explicite de votre part. Le Consortium Stade de France et VINCI Stadium se réservent le droit de demander une vérification d’une pièce d’identité en cas de besoin afin de pouvoir répondre à la demande formulée. Pour toutes questions relatives au traitement de vos données à caractère personnel vous pouvez contacter notre Délégué à la protection des données par courrier électronique : dpo@stadefrance.com ou dpo@vincistadium.com Vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL : www.cnil.fr